《射雕英雄传3D》洪七公被动技能图鉴

来源:射雕英雄传3D资料站        发布时间:2016-01-26

醉梦罗汉

醉梦罗汉
《射雕英雄传3D》洪七公被动技能图鉴-9.jpg
技能描述 醉里乾坤会对敌人造成酒醉状态(命中率和移动速度降低)持续12秒。使用醉里乾坤和醉生梦死后,洪七公也会进入酒醉状态(暴击率和暴击强度大幅提升,但受到额外伤害)持续9秒。
特殊效果 酒醉
解锁条件 英雄进阶到紫色解锁

好辣好辣

好辣好辣
《射雕英雄传3D》洪七公被动技能图鉴-8.jpg
技能描述 洪七公嗜好吃辣,醉生梦死由喷酒变为喷火。对面前敌人造成伤害并附加燃烧效果(受到持续伤害)和破甲效果(外功防御降低)持续6秒。
特殊效果 燃烧
连锁效果 点燃处于酒醉状态的敌人,造成2倍的剩余燃烧伤害总和并大幅度削减定力值。
解锁条件 英雄进阶到粉色解锁

大醉侠

大醉侠
《射雕英雄传3D》洪七公被动技能图鉴-10.jpg
技能描述 醉舞狂歌对处于燃烧状态的敌人造成额外伤害,对处于酒醉状态的敌人造成睡眠效果(无法行动,受到伤害解除)持续9秒。
特殊效果 睡眠、晕眩
连锁效果 醉舞狂歌每一击都有概率对处于破甲状态的敌人造成3秒晕眩。
解锁条件 英雄进阶到金色解锁

桃李天下

桃李天下
《射雕英雄传3D》洪七公被动技能图鉴-4.jpg
技能描述 全队角色的闪避值提高。
解锁条件 英雄进阶到红色解锁

 

 

网站数据只供参考,结果以游戏为准

分享到: